ONE MOVE LIQUID EYELINER - JUST ONE MOVE AND THAT'S IT!

ONE MOVE LIQUID EYELINER - JUST ONE MOVE AND THAT'S IT!

Share This Post :

One Move

Можете ли вы сделать идеальную линию одним движением? Успешный результат гарантирован жидкой подводкой One Move! Гибкий и тонкий кончик позволяет двигаться в любом направлении.

Водонепроницаемая формула делает линии чрезвычайно прочными и обеспечивает нежное матовое покрытие. Интенсивно черная подводка НЕ ​​размазывается, сохраняя безупречный внешний вид. Она быстро высыхает и не пересушивает кожу. Ее можно использовать вместе с наращенными и утолщенными ресницами как для верхней, так и для нижней линии. Наслаждайтесь легким нанесением и привлекательным эффектом!

Состав
WATER/AQUA, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, BLACK 2 (CI 77266) [NANO], METHYL TRIMETHICONE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, LAURETH-21, ACRYLATES/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, C11-15 PARETH-7, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM LAURYL SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE.
Способ применения
1. Как избежать отпечатывания линии в складке века? - Нанесите тонкий слой основы Eyeshadow Keeper на все веко - Нанесите базовую тень - Нанесите небольшое количество подводки для глаз One Move и дождитесь полного высыхания 2. Используйте черные тени для век - они заполнят пространство между ресницами и станут эскизом для создания идеальной линии 3. Нарисованная линия должна расширять линию нижнего века. Для плавного движения опустите локоть - рука будет устойчивой. 4. Нарисуйте несколько маленьких точек вдоль линии роста ресниц и затем соедините их в одну линию. 5. Ой! Ваши линии нуждаются в улучшении? Подправьте их форму с помощью ватной палочки, смоченной в жидкости для снятия макияжа.